Als Empfehlung des Badischen Tennisverbands für die Rückverfolgung einer Covid-19 Infektion, wurde ein Online System für die Platzbuchung eingeführt. Geplant ist dieses System zwar zunächst für die Zeit der Corona Pandemie, aber im Hinblick das ein solches System auch schon öfter gewünscht wurde, nehmen wir dies auch als Gelegenheit dies als Testphase für die Zukunft anzusehen.

Der Zugang zum Online-Buchungssystem wurde den Mitgliedern per Mail mitgeteilt, ist aber auch hier auf der Webseite im Hauptmenü zu erreichen.

Wir haben uns für das System des Herstellers courtbooking.de entschieden, da dieser nicht nur offizieller Partner des BTV und tennisverband Rheinland-Pfalz ist, sondern uns in Bezug auf Einfachheit, Übersicht, Funktion und Preismodell überzeugte.

Das System steht nur den Mitgliedern des Vereins zur Verfügung.