Unterstütze den Verein

Unser Tennisverein bietet Sponsoren verschiedene Möglichkeiten ihre Präsenz und ihr Auftreten als Unterstützer zu zeigen. So bieten wir rund um unsere Tennisplätze die Möglichkeit Bannerwerbung anzubringen oder verschiedene Werbemittel auszulegen.

Und wer mit seinem Namen in unserem Aufenthaltsbereich auftreten möchte, der kann sich Platz auf unserer großen Sponsorentafel reservieren. Damit wird man dann auch automatisch hier auf der Online-Version dieser Tafel untergebracht und erhöht damit eine potentielle, werbewirksame Reichweite.

Nachfolgend unsere interaktive Online-Version der Sponsorentafel mit der Möglichkeit die Sponsoren anzuklicken und nähere Informationen über den jeweiligen Sponsor zu erhalten.

IMG_20170408_165927